Lagoa acolheu o último dia desta 46ª Volta ao Algarve com um Contra Relógio Individual de 20,3 quilómetros disputado em Lagoa.

Miranda-Mortágua termina Volta ao Algarve 2020 com o Contra Relógio de Lagoa
© Miranda Bike Parts

Três ciclistas com o mesmo tempo na Classificação Geral à partida para este Contra Relógio fizeram com que este último dia fosse muito emocionante e totalmente imprevisível.

Num dia onde é muito difícil sobressair, os nossos ciclistas deram o seu melhor neste que foi o primeiro Contra Relógio da temporada.

A etapa viria a ser ganha pelo camisola amarela, Remco Evenepoel (Deceuninck/Quick- Step) que dava assim a machadada final na Classificação Geral. O melhor homem da Miranda-Mortágua foi Joaquim Silva, a 2m52s segundos do vencedor da etapa.

Em jeito de balanço desta Volta ao Algarve, o nosso diretor desportivo Hélder Miranda afirma que “esta foi uma Volta ao Algarve onde a equipa vinha com ambições altas. Um dia mau na Fóia fez com que ficássemos arredados da Classificação Geral mas estivemos nas fugas e também presentes nas chegadas ao sprint. No final saímos de cabeça erguida desta Volta ao Algarve sabendo que existe ainda muito espaço para melhorar para as próximas competições”.

A próxima competição será no Norte do país, Clássica da Primavera no dia 8 de Fevereiro.

Classificação Etapa / Lagoa – Lagoa (CRI): 20,3 kms