Decorreu hoje mais uma edição do mítico Paris-Roubaix, uma prova que ficou marcada pela incerteza do resultado até aos últimos metros.

O Inferno do Norte, foi mais uma vez palco de um grande espetáculo, com sectores de pavê a fazerem a diferença e ao KM 54, Peter Sagan atacou, juntando-se a um grupo de ciclistas que se tinham isolado no inicio da corrida.

O Tri-Campeão do mundo manteve sempre uma vantagem de perto de um minuto para os principais adversários e os últimos km foram sempre na companhia do campeão suíço Silvan Dillier.

Os dois chegaram juntos ao Velódromo de Roubaix, com a vitória a ser discutida ao sprint e aí Sagan levou a melhor, juntado assim mais um Monumento ao seu vasto palmarés.

O corredor da Bora-Hansgrohe completou a prova abaixo das 6h com um tempo final de 5:54:06, com o português Nuno Bico, da equipa Movistar a demorar mais 17m. Nelson Oliveira desistiu devido a queda.