Equipa EFAPEL colocou quatro ciclistas entre os 16 primeiros; Formação prepara participação no GP Jornal de Notícias.

A Equipa EFAPEL obteve o sexto lugar na classificação geral individual do Grande Prémio Anicolor. Na terceira edição desta prova que se disputou entre Oliveira do Bairro e Águeda, Rafael Silva foi o melhor elemento da estrutura liderada por Américo Silva.

Ao longo dos quais 143 quilómetros de prova, a Equipa EFAPEL foi uma das mais activas no pelotão. Durante a prova, os comandados por Américo Silva pedalaram rumos à meta sempre com o objectivo de ficar entre os primeiros lugares. Apesar de não terem concluído no pódio, dos cinco elementos da equipa, quatro ficaram entre os 16 primeiros.

A prova foi ganha por Luís Gomes, com três ciclistas a chegarem à linha de meta ligeiramente destacados do grupo perseguidor em que seguia Rafael Silva. O ciclista da EFAPEL cruzou essa mesma linha a oito segundos.

Concluída esta prova, a Equipa EFAPEL vai parar a competição durante apenas uma semana. No próximo dia 28 de Junho, segunda-feira, a formação começa a correr o Grande Prémio Jornal de Notícias que se realiza até ao domingo seguinte, dia 3 de Junho.