Tour de Timor Stage 4 (5)O tailandês Peerapol Chawchiangkwang e a britânica Catherine Williamsons venceram hoje a quarta e penúltima etapa do Tour de Timor, que ligou as localidades de Iliomar e Com.

Tour de Timor Stage 4 (2)David Vaz, o ciclista português que lidera a geral, chegou em segundo lugar, à sua frente chegou o tailandês Peerapol Chawchiangkwang. Nas mulheres, a britânica Catherine Williamsons venceu a 4ª etapa, a sua segunda vitória consecutiva, Celina Carpinteiro foi 2ª e lidera a secção feminina, Ilda Pereira foi quarta classificada.

Tour de Timor Stage 4 (3)Os irmãos Orlando e Jacinto de Jesus da Costa foram os primeiros timorenses a concluir a etapa, chegando ao mesmo tempo à linha da meta.

A edição de 2016 do Tour de Timor, que decorre até sábado, é composta por cinco etapas de BTT, contando com 120 participantes de 19 nações.

Tour de Timor Stage 4 (1)O Tour termina no sábado com a quinta e última etapa, entre Lospalos e Baucau (87 quilómetros).

Tour de Timor Stage 4 (4)Os vencedores dividem prémios no valor total de 58.000 dólares (quase 52.000 euros) e a primeira e última etapa da prova estão registadas pela União Ciclista Internacional, permitindo aos vencedores acumular pontos para a sua classificação internacional.