A 46ª edição da Volta ao Algarve, terminou este Domingo em Lagoa com um contrarrelógio individual, composto por 20,3 quilómetros.

@ Joao Fonseca Photographer

Novamente, muito público e adeptos do ciclismo e adeptos da Oliveirense, invadiram a zona de chegada da última etapa da prestigiada prova internacional.

Luís Gomes, foi o melhor corredor da equipa Kelly/ InOutbuild/ UDO, nesta quinta e última etapa da prova, contabilizou um tempo de 26m35seg, na 75ª posição. Gomes, terminou a prova num honroso 40º lugar, da geral individual.

A derradeira jornada, contabilizou os segundos finais para estabelecer o vencedor da prova. Remco Evenepoel (Deuceninck /Quik-Step), venceu o contrarrelógio final e afirmou-se com grande autoridade, vencedor da prova em 2020.

“O balanço desta corrida é bastante positivo. Como equipa mais jovem em prova, estivemos sempre com um comportamento bastante digno e ainda assim conseguimos expor os nossos patrocinadores. Saimos desta corrida com confiança reforçada.” concluiu Manuel Correia, diretor desportivo do conjunto.

A equipa de Oliveira de Azeméis, volta à estrada no proximo dia 8 e Março, para a competir na Clássica da Primavera, realizada na cidade da Póvoa do Varzim.

A equipa de ciclismo da Oliveirense, agradece todo o apoio prestado durante a prova, nomeadamente à Kelly Serviçes nas pessoas do Dr.Pedro Lacerda e Dr. Rui Cabral e ao seu departamento de marketing. Ao Manuel Costa, representante da Carpremium e à Simoldes e UDO, na pessoa do Dr. Paulo Bastos.