José Borges é o novo Campeão Nacional de BTT-Enduro 24MJosé Borges (equipa F. C. Famalicão / Bike Zone / Soniturismo ) foi o vencedor da categoria elite no Campeonato Nacional de Enduro que teve lugar este fim-de-semana em Gondramaz. O piloto do norte ganhou todas as especiais, demonstrando ser o justo vencedor, da segunda edição deste campeonato. O segundo e terceiro lugar da categoria de elite foram alcançados por Gonçalo Gaspar, atleta do Penacova DH / U.D. Lorvanense, e pelo individual Marco Fidalgo (Berg Cycles Factory Team).
Na categoria Elite Feminina, a atleta Ana Leite do Bicicleta Clube de Felgueiras conquistou o primeiro lugar. Miguel Quintino (MS Mad / Team Racing Portugal) foi o vencedor na categoria de juniores e Pedro Barbosa (Escola Tomatubikers Famalicão) subiu ao topo do pódio na categoria de cadetes.
Márcio Ferreira (C. D. Ribeirense / Patrovitrans), Vasco Correia (Maiatos / Reabnorte) e José Salgueiro ( MCF / Xdream / Município de São Bráz) conquistaram o primeiro lugar nas categorias de Master 30, 40 e 50 respetivamente.
Fonte: Federação Portuguesa de Ciclismo. Foto: 24M