O ciclista Joaquim Silva (W52-FC Porto) segurou hoje o 10.º lugar na Volta ao Luxemburgo, após a quarta e última etapa, ganha pelo espanhol Jesús Herrada (Cofidis), que confirmou a vitória final.

Joaquim Silva da W52-FC Porto terminou a Volta ao Luxemburgo no 10.º lugarNo final dos 176 quilómetros, entre Mersch e a cidade do Luxemburgo, Herrada venceu em 4:19.06 horas, menos dois segundos do que o francês Jonathan Hivert (Direct Energie) e do que o luxemburguês Pit Leyder (Leopard), com Joaquim Silva a ser 12.º, a 13.

Na geral, Herrada terminou com 25 segundos de avanço sobre o holandês Maurits Lammertink (Roompot-Charles) e 36 sobre o italiano Andrea Pasqualon (Wanty-Gobert), enquanto Joaquim Silva fechou o ‘top-10’, a 59.

Joaquim Silva da W52-FC Porto terminou a Volta ao Luxemburgo no 10.º lugarOs portugueses César Fonte, 27.º classificado, a 40 segundos, e João Rodrigues, 42.º, a 2.09 minutos, foram os outros dois ciclistas da W52-FC Porto que terminaram a prova.