A 3ª Edição do GP das Beiras e Serra da Estrela, terminou este Domingo. Venceslau Fernandes, foi o melhor elemento do conjunto oliveirense, numa prova que consagrou o russo da equipa Lokosphink, Dimitrii Strakhov como vencedor final.

A terceira e última etapa do GP das Beiras e Serra da Estrela, que se disputou este Domingo, sofreu alterações de percurso, devido à neve existente no alto da Torre e às previsões adversas, a jornada deixou de passar subida à Torre, passando a subir o Alto da Penhas Douradas.

Nesta terceira etapa da competição, Venceslau Fernandes, foi o melhor elemento do conjunto orientado por Manuel Correia, ao concluir na 54º posição. Mário Gonzalez da equipa do Sporting-Tavira, ergueu os braços na meta instalada na cidade da Guarda e o russo Dimitrii Strakhov (Lokosphink) venceu a 3ª Edição do GP das Beiras e Serra da Estrela.

Para Venceslau Fernandes, “Esta prova, foi disputada sempre a alto ritmo, as bonificações e a luta apertada entre os primeiros lugares, fez com que o ritmo fosse sempre muito alto. A quilometragem elevada das etapas, é sempre um fator de grande dificuldade para a nossa juventude.”, concluiu o filho mais novo do “velho Lau”

O conjunto oliveirense, ruma na próxima semana à vizinha Espanha, a competição a disputar é a Volta a Castilha Leon. A prova inicia no dia 20 de Abril em Alba de Tormes e termina no dia 20 em Ávila. Esta prestigiada prova, será mais uma estreia da equipa Liberty Seguros/Carglass numa competição 2.1 UCI.

3º GP Internacional da Beiras e Serra da Estrela 3ª Etapa: Gouveia – Guarda, 168,3 km