Davide Machado, sagrou-se Vice-Campeão do Mundo de Orientação em BTT, na prova de Mass Start do Campeonato do Mundo de Orientação em BTT.

Davide Machado Vice-Campeão do Mundo de Orientação em BTTO Campeonato do Mundo de Orientação em BTT 2022 realizou-se de 15 a 20 de julho de 2022, em Falun, na Suécia. A Equipa Portuguesa esteve presente, com 7 atletas:

• M20 (Junior): Pedro Peralta
  • WE (senior Feminino): Marisa Costa
  • ME (Senior Masculino): Davide Machado, Daniel Marques, João Ferreira, Paul Roothans e Guilherme Marques.

Davide Machado Vice-Campeão do Mundo de Orientação em BTTA prova de Mass Start que se carateriza pelos atletas do  mesmo escalão partirem todos em simultâneo para realizarem o seu percurso.

O atleta Davide Machado, do Clube de Orientação do Minho sagrou-se Vice-Campeão do Mundo de Orientação em BTT em Mass Start, trazendo a medalha de Prata para Portugal.

Davide Machado Vice-Campeão do Mundo de Orientação em BTTDavide Machado ficou atrás de Samuel Pokala (Finlândia), 2º melhor atleta no ranking mundial de Orientação em BTT, e à frente de Krystof Bogar (República Checa), 1º no ranking mundial da disciplina.