Foto - Thiago Lemos/Pedal.com.br
Foto – Thiago Lemos/Pedal.com.br

O domingo foi de decisão na primeira etapa da Copa Internacional Levorin de Mountain Bike (CIMTB Levorin). Henrique Avancini (Cannondale Factory Racing) e Agustina Apaza são os grandes campeões do Cross Country Olímpico (XCO) da etapa Araxá. David Rosa (Tropix) fez 3º lugar.

Com o tempo de 1h21m27s, Avancini completou o percurso e levou o título da etapa pelo quarto ano consecutivo em Araxá. Logo atrás, com um tempo de 1h21m52s, o Argentino Catriel Soto, vencedor das etapas anteriores.

A fechar o pódio vem David Rosa com o tempo de 1h22m18s. “A prova foi muito dura. Tentei aumentar o ritmo na primeira e segunda volta, a partir da terceira volta não me senti tão bem, Avancini estava muito forte, na última volta ganhou vantagem e como ja não tinha pernas para mais, consegui o terceiro lugar, mas estou satisfeito pela corrida que fiz”, disse David Rosa

Na classificação geral da prova David Rosa ficou em 3º lugar.

A CIMTB Levorin conta pontos para do ranking mundial, da União Ciclística Internacional (UCI), faz parte do ciclo Olímpico Tóquio 2020.

Mais info em: cimtb.com.br