Costa AlentejanaRealizou-se no ultimo fim de semana, 2 e 3 de Abril, o 2º Costa Alentejana MTBO Trophy que inclui duas etapas: Campeonato Nacional de Sprint, em Vila Nova de Santo André, em duas mangas, e uma etapa de distância Longa em Relvas Verdes, com a organização conjunta do Clube da Natureza de Alvito (CNA) e do Clube de Orientação e Aventura do Litoral Alentejano (COALA).

João Ferreira(CAB, Águeda) e Ana Filipa Silva (CPOC, Oeiras) venceram os títulos de Campeões em disputa nos escalões de Elite, destronando os favoritos Davide Machado (.COM, Braga) e Susana Pontes (COC, Leiria), que foram ambos segundos classificados.

O  BTT LOULE /BPI participou com 18 atletas nos vários escalões dos quais 11 atletas dos escalões jovens (sub 20) que se destacaram ao alcançar relevantes resultados individuais no campeonato nacional de sprint: João Mendonça foi campeão, em H15, ao qual se juntaram Sofia Gomes, em D17 e Duarte Lourenço, em H20. Colectivamente a equipa de veteranos I, com João Lavado, Alex Liberato e Samuel de Jesus a subiram ao lugar mais alto do pódio, conquistando pela primeira vez um titulo colectivo neste escalão.

DE (Damas elite) 3 Rita Gomes

No conjunto dos dois dias de prova o BTT Loulé/BPI venceu colectivamente o 2º Costa Alentejana MTBO Trophy, seguido pelo ADM Ori-Mondego e em 3º a ADFA, de Évora.