Atletas da SRAM e RockShox brilham no Crankworx Rotorua e na 1ª prova do Enduro World Series

A tão esperada primeira ronda da temporada do Enduro World Series de 2019 aconteceu em Rotorua, com a corrida deste ano a apresentar três etapas na floresta técnica de Redwood, e duas no parque Skyline.

© Sven Martin

Isabeau Courdurier foi a favorita para a corrida, uma vez que a tri-campeã EWS, Cécile Ravanel, falhou a sua presença devido a lesão.

Com os holofotes virados para Isabeau, conseguiu quatro vitórias sendo a sua segunda vitória no EWS.

A atleta da Intense Cycles competiu com SRAM X01 Eagle, travões SRAM Code RSC, suspensão RockShox Lyrik e amortecedor RockShox Super Deluxe.

O Enduro World Series vai para Derby, na Tasmânia, para a segunda ronda, onde Isabeau foi a vencedora em 2017.

Keegan Wright, o favorito na sua cidade natal, deu show durante o Crankworx Rotorua – com os resultados a falarem por si: 1º, 2º, 10º, 14º, 2º.

O jovem kiwi abriu a semana com uma vitória dominando o Dual Slalom e fechou-o com um desempenho extraordinário na primeira ronda do Enduro World Series, terminando em segundo lugar.

Acumulou os pontos para deixar a Nova Zelândia em segundo, tanto na classificação de King of Crankworx como no Enduro World Series.

A liderar o King of Crankworx está Tomas Lemoine, que conquistou mais uma vitória na prova RockShox Rotorua Pumptrack.

No Maxxis Slopestyle em Memory of Mcgazza, Lemonie,  termina em segundo no meio de um percurso cheio de publico.